meal

Ich habe Minimeals weiterempfohlen, finde die Person aber nicht bei meinen Followern

Ich habe Minimeals weiterempfohlen, finde die Person aber nicht bei meinen Followern

Wenn eine Person deinen Link zur Registrierung verwendet, siehst du sie automatisch auch in deinem Login unter "meine Follower". Sollte die Person dort nicht auftauchen, hat sie einen anderen Link zur Registrierung verwendet. Leider haben wir hier keine Möglichkeit in die Strukturen einzugreifen oder diese zu bearbeiten. Die Zuordnung erfolgt ausschließlich über den Link und kann nicht mehr verändert werden.

Hier besteht leider nur die Möglichkeit, ein neues Konto über deinen Link anzulegen. Ob der richtige Link verwendet wird, kannst du in der URL bei der Registrierung prüfen.

Du siehst unter dem Menüpunkt "meine Follower" auch immer den Namen der Person, die dir den Link zur Registrierung gegeben hat.